Yuk Intip Gaya Fashion Para Selebritis

Yuk Intip Gaya Fashion Para Selebritis

Yuk Intip Gaya Fashion Para Selebritis

Tumblr adalah

sebuah akun microblog yang dimana terkenal karena unggahan-unggahan yang keren yaitu, foto, quote, video, chat, audio, dan link. Tumblr ini bisa di private dan hanya kamu dan orang-orang tertentu saja yang bisa isi dari tumblr kamu. Jadi privasi kamu tetap terjaga, karena gak semua orang bisa lihat akun kamu. Tumblr terkenal karena banyak banget orang yang mem-posting kata-kata bijak atau lebih banyak dikenal quotes. Banyak banget quotes yang terkenal melalui tumblr. Sebenarnya gak cuma quotes aja, tapi beberapa pemilik akun sering menyisipkan atau mengunggah kata-kata yang unik.

 

Kamu pasti pernah kan lihat baju dengan tulisan

“I’m not morning person” atau “more issues than vogue”? Kalau Toppers sering lihat, nah itu dia Toppers kata-kata di tumblr yang sangat populer yang dijadikan desain baju. Baju tumblr biasanya memang simple sih, cuma karena tulisan yang beda dan unik bikin baju tumblr banyak disukai banyak orang. Artis juga bahkan suka loh pakai baju tumblr, kamu bisa ikutin gaya artis berikut dalam mix n match baju tumblr.

 

Taylor Swift

Pengen Stylish Kayak Selebritis Yuk Intip Gaya Fashion Para Selebritis Ini (Part 1) – taylor swift
Setuju kan Toppers, selain punya suara yang merdu dan album-album yang best seller di seluruh dunia, Taylor Swift emang punya sense of fashion yang bisa diacungi jempol? Badannya yang tinggi dan proposional memang mendukung banget gaya pakaian nya si cewek berambut blonde ini. Bahkan hanya dengan baju tumblr tee aja, Taylor berhasil membuat penampilan nya kece dan stylish banget.

Cara Delevingne

Pengen Stylish Kayak Selebritis Yuk Intip Gaya Fashion Para Selebritis Ini (Part 1) – Cara Delevingne
Cara Delevingne, model yang merangkap jadi penyanyi dan pemain film ini, punya wajah yang cantik sekaligus gaya berpakaiannya yang keren banget. Wajar sih, karena memang Cara Delevingne mengawali karirnya dibidang modelling dan masuk dalam Storm Model Management pada tahun 2009. Toppers bisa ikutin nih gimana cara mix&match tumblr tee yang kelihatannya simple tapi bisa jadi keren banget dengan keahlian Cara Delevingne di bidang fashion.

 

Ariana Grande

Pengen Stylish Kayak Selebritis Yuk Intip Gaya Fashion Para Selebritis Ini (Part 1) – Ariana Grande
Jangan salah loh, Ariana Grande walaupun badannya termasuk mungil kalau dibanding dengan penyanyi Amerika lain, tapi cewek ini punya suara yang keren belum lagi ditambah gaya berpakaian nya yang casual dan gak ribet. Buat kamu yang punya bentuk badan kayak Ariana Grande, yang mungil-mungil gimana gitu, boleh nih contek dan ikutin gaya fashion nya.

Kylie Jenner

Pengen Stylish Kayak Selebritis Yuk Intip Gaya Fashion Para Selebritis Ini (Part 1) – Kylie Jenner
Kalau kamu pengen jadi cewek yang stylish ala selebritis, bisa nih ikutin gaya Kylie Jenner. Mengawali karir dari sebuah acara reality television, nama Kylie mulai dikenal semua orang. Dia sangat dikenal ketika muncul di acara reality E! yaitu dalam series Keeping Up with the Kardashians. Nah Toppers, pada tahun 2012, Kylie Jenner dan adiknya Kendall Jenner tergabung dan berkolaborasi dengan salah satu merek busana terkenal di Amerika. Mereka membuat clothing line mereka sendiri, dan hasilnya? Penjualan pakaian dengan nama mereka pun laris manis.

Selena Gomez
Pengen Stylish Kayak Selebritis Yuk Intip Gaya Fashion Para Selebritis Ini (Part 1) – Selena Gomez
Selebritis lain yang bisa kamu contek gaya fashion nya adalah Selena Gomez. Siapa yang gak kenal Selena Gomez? Selebritis yang satu ini kan pernah heboh setelah kedekatannya dengan Justin Biebier. Namun sayangnya kedekatan mereka kandas, lalu Selena menggandeng cowok baru antara lain Nick Jonas dan Zedd. Setelah mengundang kontroversi dari sisi percintaannya yang dibilang sering gonta-ganti pacar, tapi ternyata Selena Gomez juga mampu mengeluarkan beberapa album dan ada pula lagu-lagu yang dia bawakan populer. Jangan liat sisi buruknya aja, Toppers. Kamu bisa nih memanfaatkan gimana si Selena Gomez mix&match pakaiannya. Kamu bisa lihat, dia bisa membuat baju semacam tumblr tee jadi keren dan tetep terlihat stylish.

Tuh kan, ternyata mix & match baju atasan yang kelihatan simple itu gampang banget.Walaupun cuma pakai baju semacam tumblr tee, kamu tetep bisa kelihatan stylish ala selebritis di atas. Gak usah takut untuk bereksplorasi dalam hal fashion ya, Toppers. Cara berpakaian kita itu gak ada aturannya kok, yang penting nyaman dan percaya diri saat memakainya. Artikel ini belum selesai loh, masih banyak referensi lain, tungguin yaa kelanjutan part 2 nya.

Sumber : https://how.co.id