Sepatu yang Siap Bikin Kamu Makin Hits

Sepatu yang Siap Bikin Kamu Makin Hits

Sepatu yang Siap Bikin Kamu Makin Hits

 

Sepatu selalu bisa membuat tampilan keseluruhan

fashion kamu menjadi lebih perfect. Dengan memilih model sepatu sesuai dengan atasan atau pakaian yang sedang kamu pakai, gaya kamu pasti bakal dilirik banyak orang. Trend adalah sesuatu yang lagi hits dan populer banget nih di kalangan masyarakat, biasa nya trend-trend tersebut muncul setelah peragaan busana. Penyebaran trend fashion biasanya dibantu oleh peranan para fashion bloggers melalui media sosial nih, Toppers. Biar gaya kamu terus mengikuti perkembangan jaman, ini ada deretan trend sepatu yang bakal bikin gaya kamu makin hits.

Lace Up / Gladiator Shoes

Sepatu pertama yang sudah pasti bikin kamu makin hits adalah sepatu lace up dan sepatu gladiator. Sepatu ini identik dengan tali-tali yang mempercantik tampilan kaki kamu dan karena sepatu ini sangatlah unik, jadi terlihat beda dari yang lain. Sepatu lace up biasanya berbentuk sepatu bertumit tinggi dan buat sepatu gladiator biasanya itu lebih ke sendal gitu, Toppers. Kelihatannya sepatu ini terlalu ribet dan ramai untuk kamu pakai, tapi gak juga loh, Toppers, asalkan kamu bisa mix n match pakaian kamu dengan pakaian yang lebih casual atau santai.

Mule Shoes

Sepatu mule adalah sepatu yang hanya menutupi bagian depan dan atas kaki kamu namun terbuka di bagian belakangnya. Nah mule shoes sendiri biasanya terbuat dari bahan kulit gitu dan hanya punya dua warna yaitu hitam dan cokelat. Jenis dari mule shoes juga ada dua sih, yang pertama adalah bagian depan yang tertutup secara keseluruhan dan yang kedua adalah bagian depan yang terbuka sedikit dibagian jari-jarinya. Mule shoes cocok banget dipadukan dengan busana kasual seperti celana jeans atau rok. Perpaduan mule shoes dengan gaya yang casual membuat kamu tambah hits dibanding temen-temen kamu.

Slip On Shoes

Kalau kamu gak suka pakai heels dan merasa pegal jika menggunakannya, kamu bisa nih pilih sepatu yang satu ini. Sepatu slip on itu biasanya punya bahan yang ringan saat digunakan untuk berjalan dan biasanya sepatu ini datar kok di bagian alasnya alias bukan sepatu bertumit tinggi. Ya sepatu slip on ini bisa dibilang mirip-mirip lah sama sepatu sneakers, cuma bedanya sepatu ini gak ada tambahan tali-tali nya gitu deh. Sepatu slip on cocok banget dipakai untuk kamu ke kampus atau jalan-jalan ke mall bareng temen kamu karena nyaman banget dipakai.

Toe High Heels

Selanjutnya adalah toe high heels yang punya bentuk heels seperti stileto alias haknya itu tipis. Kalau pakai sepatu ini sih cocoknya untuk gaya semi formal kali ya, tapi kalau kamu mau pakai untuk hangout gitu juga oke kok. Toe High Heels mampu memberikan kesan seksi dan anggun pada kaki kamu nih, Toppers karena bagian depan yaitu jari-jari kamu itu terbuka.

 

Flat form Shoes

Buat kamu yang pengen nambah tinggi badan kamu, tapi gak mau kaki jadi pegel, nah flatform shoes adalah jawaban nya. Sepatu flatform adalah sepatu yang punya bagian alas yang tinggi tapi bentuknya datar, jadi kamu gak akan kerasa pakai sepatu yang ada haknya nih karena bentuk alasnya datar. Jadi serasa pakai sepatu biasa loh. Untuk sepatu flatform ini sendiri ada banyak macamnya dari creepers, sendal flatform juga sepatu formal yang punya bentuk flatform pada alas kakinya. Flatform shoes bikin kaki nyaman sekaligus bikin kamu tampil makin hits dan gaya banget.

Block Heels
Sepatu terakhir yang bakal bikin kamu makin hits adalah block heels. Sepatu ini adalah jenis sepatu bertumit tinggi, tapi heels nya sendiri gak setipis stiletto tapi juga gak datar seperti flatform shoes. Kalau block heels itu bagian heels nya lebih tebal dibanding heels stiletto, sepatu ini bikin kaki kamu gak begitu pegal kok, Toppers. Weits tapi tenang aja, sepatu ini tetap bikin gaya kamu makin kece dan hittsss banget deh.

Trend Fashion Wanita 2015 Sepatu yang Siap Bikin Kamu Makin Hits – block heels
Itu dia Toppers deretan sepatu yang lagi ngetren di tahun 2015. Sepatu-sepatu tersebut punya ciri khasnya masing-masing dan bisa kamu mix & match sesuai dengan acara yang akan kamu lewati dan jangan lupa untuk dipadu-padankan dengan pakaian yang sesuai ya, Toppers. Sudah pasti dijamin kamu bakal makin hits deh, jangan lupa upload ke akun media sosial kamu biar teman-teman dan seluruh dunia jadi punya referensi gaya yang oke.

Sumber : https://merekbagus.co.id/